Conversion Page Conversion Page Conversion Page Conversion Page Conversion Page

Definições Internet Móvel

Aceda à internet a partir do seu telefone e pesquise, compre, envie e-mails, descarregue jogos, música, toques, etc.

Como ativar?

1. Serviço Mobile Web

Por favor, ligue para o Atendimento ao Cliente para ativar imediatamente o seu serviço de Internet Móvel - ligue para o 1632 a partir do seu Lyca Mobile ou 26 500 16 32 a partir de qualquer outro telefone.

2.Configure Internet móvel.

Após ter activado o seu serviço de Internet Móvel, selecione o seu telemóvel abaixo para obter instruções sobre como configurar a sua Internet Móvel.

Aparelhos populares :

Para outras configurações de celular, clique aqui ou role a página

Configuração de dados móveis para o seu

iPhone

Configuração de dados móveis para o seu

HTC

Configuração de dados móveis para o seu

Nokia

Configuração de dados móveis para o seu

Samsung

Popular Handsets

Inscreva-se Para receber emails com informação importante, ofertas exclusivas e muito mais