Conversion Page Conversion Page Conversion Page Conversion Page Conversion Page

Como usar

Usar o Lyca Mobile é simples. Só tem de clicar abaixo para saber mais.

Começar

Pode começar a usar o seu Cartão SIM Lyca Mobile seguindo estes passos simples em território nacional:

Insira o cartão SIM Lyca Mobile num telemóvel desbloqueado e ligue-o.

Se adquiriu o seu SIM com um plano através do nosso website, por favor introduza o PIN (8 dígitos) que lhe foi enviado por email para ativar esse mesmo plano.

Carregue o seu cartão SIM Lyca Mobile caso o cartão ainda não tenha saldo. Depois, efetue uma chamada para ativar o cartão.

Pode agora começar a fazer e receber chamadas, assim como enviar e receber SMS e a utilizar dados móveis.

Registe o seu cartão SIM Lyca Mobile online.

Atenção:

Se o seu telemóvel estiver bloqueado a uma operadora poderá mostrar a seguinte mensagem quando insere o seu cartão SIM Lyca Mobile: “SIM inválido” ou “Insira SIM”. Desfrute do seu seu cartão SIM Lyca Mobile e se precisar de ajuda ligue para o nosso Atendimento ao Consumidor através do telefone +351 265001632 ou 1632.

Recarregar o seu saldo

Poderá carregar o seu cartão Lyca Mobile em mais de 20,000 pontos como agentes Payshop, Lojas CTT, rede Pagaqui, rede Multibanco e ainda comprar vouchers de carregamento Lyca Mobile num revendedor local. O voucher mostrará um código PIN impresso ou por baixo de um painel para raspar. Para recarregar o saldo usando o seu Lyca Mobile em Portugal:

Marque *#123 * seguido do número do seu PIN e da tecla # e prima em enviar (*#123*PIN#), ou ligue para 123 (ou 92 #) e siga as instruções.

Pode ainda efectuar um carregamento online através do nosso website. Registe o seu cartão SIM online e efectue um carregamento ao utilizar um cartão de débito ou crédito.

Para recarregar o seu saldo usando outro telefone, ou enquanto estiver no exterior:
Ligue para +351 920 001 123 e siga as instruções.

Consulte o seu saldo

Poderá consultar o seu saldo em qualquer momento
Para consultar o seu saldo usando o seu Lyca Mobile no Portugal:
Marque *123# (ou # 94), prima em enviar e seu saldo aparecerá na ecrã do seu Lyca Mobile; ou
Ligue para 123 (ou 95 #) e ouça o seu saldo.
Para consultar o seu saldo enquanto está no exterior:
Ligue para +351 920 001 123 e ouça o seu saldo

Aceder ao seu correio de voz

O seu serviço de correio de voz Lyca Mobile foi ativado automaticamente. Com o Lyca Mobile Voicemail você poderá:
Ouvir as mensagens deixadas para si
Gravar uma mensagem de boas-vindas para permitir que as pessoas que lhe ligam o(a) reconheçam
Personalizar as suas configurações de correio de voz
Selecionar o idioma preferido a usar no seu Lyca Mobile
Definir o seu código de acesso para aceder ao correio de voz a partir de outros telefones
Aceder ao correio de voz a partir do seu Lyca Mobile
Aceder ao seu correio de voz Lyca Mobile no Portugal
Marque 200 (ou 91 #)
Após ter definido um código de acesso ao Voicemail, use o seu Lyca Mobile para ligar para o menu do correio de voz seguindo as instruções.
Marque +351 920 001 200
Siga as instruções para introduzir o seu número Lyca Mobile.

Contacte o serviço de atendimento ao cliente da Lyca Mobile

Pode contactar o Serviço de Apoio ao Cliente das 9h30m às 18h30m, de segunda a sábado. Para contactar a Lyca Mobile:
Marque 1632 (#93) a partir do seu Lyca Mobile, custo por chamada de 0.21€ a partir de 4 de Janeiro de 2014
Marque 265 001 632 a partir de outro telefone
Ligue +351 920 001 632 a partir do estrangeiro
Envie-nos um email para cs@lycamobile.pt